線上諮詢

我要留言

減肥及豐胸
留言人:庭庭        性別:Girl
留言日期:2017-04-02
豐胸療程,吃全素的人可以使用嗎? 除藥物跟針灸外,日常飲食要需要特別處理嗎? 如果想減下半身肥胖,也想豐 胸,是不是先參加減肥療程後,再豐胸?
蓮樺回覆:
預約初診時,你可以直接告知醫師,說你是素食者,不要給你開葷的藥品就可以了。平常的飲食可以多多攝取豆腐、豆漿、海帶、黃豆芽、起士....等食物,診所為你衛教時,你可以告知自己是素食,醫護人員也會提醒你應該多吃的素食食物,對豐胸有直接幫助的飲食,你就可以兼顧素食與豐胸。另外,回診針灸也要好好配合。至於下半身肥胖,會建議你接受我們診所的埋線減重,針對比較肥胖的下半身進行埋線減重治療,這樣不會影響豐胸療程,如果還有任何疑問,也可以打0800235558進一步詢問或預約。
回覆日期:2017-04-03

乳腺不通
留言人:白白        性別:Girl
留言日期:2017-03-27
您好~

請問乳腺不通才會影響就算常吃豐胸食物也無法吸收到胸部嗎??

如果有乳房那有肌瘤(醫生說是良性)也能做豐胸療程嗎?

再請問因為上胸無肉,所以假設有肌瘤也能做療程是否上胸也會長肉呢?



不好意思因為太想豐胸了,好多問題在麻煩解答謝謝
蓮樺回覆:
許多情況和你一樣的婦女,包括上胸無肉、乳房有小葉增生或水瘤,接受我們的豐胸療程之後,也一樣獲得了提升的機會,不過,每一個人的體質不同,豐胸的結果也有差異,所以建議你先預約初診,先讓醫師當面把脈,了解你的身體狀況,再進一步為你制定療程,沒有看到你的人,無法把到你的脈,也無法做出正確的評估,看完初診,你再決定是否要接受療程就可以了。如果還有任何疑問,也可以打0800235558預約或詢問。
回覆日期:2017-03-31

豐胸
留言人:Yuli        性別:Girl
留言日期:2017-03-26
你好我想詢問豐胸療程的錢是要一次給嗎?

還有還有療程的藥是水藥嗎因為我是外宿沒有廚房
蓮樺回覆:
看完初診,決定要開始接受療程時,就需要一次付清一整個療程的費用。豐胸的藥品都是由我們診所提供,為了幫助上班族服藥,我們已經委請GMP藥廠製作成方便攜帶,易於吞服的粉末及膠囊,所以不需要熬煮,不必為此親自下廚。建議你先預約初診,先讓醫師當面把脈,了解你的身體狀況,如果還有任何疑問,也可以打0800235558預約或詢問。
回覆日期:2017-03-31

更年期還適用嗎?
留言人:YY        性別:Girl
留言日期:2017-03-26
請問已是更年期停經二年了,還能靠中醫療程讓胸部變大嗎?
蓮樺回覆:
如果你已經停經,接受豐胸療程的效果是差的,或沒有效果,倒是認為你比較適合接受更年期的身體調理,延後衰老,解決種種更年期的不適感,同時也可以透過調理,讓自己變得年輕。如果還有任何疑問,也可以打0800235558預約或詢問。
回覆日期:2017-03-31

卵巢早衰
留言人:王小姐        性別:Girl
留言日期:2017-03-25
西醫檢查amh只有0.14月經已超過1年未來熱想懷孕还有辧法嗎?我今年已40歲了
蓮樺回覆:
AMH雖然是女性卵巢功能評估的重要指標,但是AMH高而無法懷孕的人比比皆是。所以,你也不要因為AMH值低就恢心,建議你先預約初診,先讓醫師當面把脈,了解你的身體狀況,看完初診,你再決定是否接受治療就可以了。如果還有任何疑問,也可以打0800235558預約或詢問。

回覆日期:2017-03-31


上一頁 5  |  6  |  7  |  8  |  9  |  10  |  11  |  12  |  13  |  14 下一頁